当前位置: 首页>>学院简介>>师资状况>>正文

副教授 雷玉霞

2014年12月06日 00:00  点击:[]

雷玉霞,男,博士,副教授,硕士生导师,计算机科学与技术系主任。

山东智能科学与技术专委会委员。主要研究方向为自然语言处理与概念格等, 在Fundamenta Informaticae、Journal of Software、International Journal of Simulation Systems, Science & Technology、International Review on Computers and Software、International Journal of  Collaborative Intelligence和PAKDD等SCI或EI期刊和重要国际会议等发表学术论文40余篇。主要参与国家自然科学基金项目3项,省部级项目6项;主持完成山东省自然基金项目1项,主持曲阜师范大学校级项目2项。2009年荣获山东省教育教学成果一等奖1项。指导完成国家大学生创新创业项目1项和校级3项; 指导美国大学生数学建模大赛二等奖2项, 全国大学生数学建模大赛省级一等奖2项, 指导学生其他获奖10余项。

硕士招生专业:计算机科学与技术

所带硕士: 韩永花(Han Yonghua) , 陈娟(Chen Juan) , 王祥德(Wang Xiangde) , 闫昱姝(Yan Yushu) , 张毅(Zhang Yi)