参观华为峰会

与浪潮共建实验室

物联网标识、信息与知识国际会议

2018年度天梯赛

参观浪潮集团

网络计算研讨会

当前位置: 首页>>研究生培养>>研究生活动>>正文

2016届全日制专业学位研究生专业实践报告会圆满结束

2016年03月10日 00:00  点击:[]

2016年3月9日下午2:30,信息科学与工程学院2016届全日制专业学位研究生专业实践报告会于C楼312举行。由信息科学与工程学院祝永志教授、崔新春教授、孟静副教授、刘智斌副教授、李光顺副教授、张元科副教授七位专家任考核组成员,共9名2016届专业硕士研究生参加了本次专业实践报告会。

报告开始前,考核组成员首先向全体与会人员介绍了本次专业实践报告的规则和流程。接下来专业实践报告研究生每人围绕专业实践的目的与意义、实践单位介绍、实践的主要内容与工作和实践的经验与心得体会等几个方面进行汇报,汇报完毕后由考核组成员提出相关问题,专业实践报告人现场完成解答,并由各位评委对其进行点评和打分,之后对各位专业实践报告人实习总结报告中存在的问题,逐一进行了针对性地指导,专业实践报告人虚心接受各位评委老师的意见并真诚感谢。专业实践报告会的最后由祝永志教授代表考核组成员总结发言,对参与本次开题专业实践报告会的研究生给予了肯定,指正了不足,寄予了厚望。

本次专业实践报告会,能够让参加专业实践的研究生从理论出发,结合实际,明确了自己的专业方向,使得研究生对专业实践有了更深刻的体会,之后将结合评委们提出的问题和意见,认真总结实践经验,为以后的顺利专业实践答辩奠定基础。

附:本次全日制专业学位研究生实践报告成绩

 

上一条:信息科学与工程学院举行研究生数学建模及英语四六级经验交流会 下一条:美国阿拉巴马大学教授肖杨来我院报告顺利举行

关闭