参观华为峰会

与浪潮共建实验室

物联网标识、信息与知识国际会议

2018年度天梯赛

参观浪潮集团

网络计算研讨会

当前位置: 首页>>研究生培养>>研究生活动>>正文

我院师生在第十四届研究生“和衷杯”羽毛球赛中喜获佳绩

2018年10月14日 19:24  点击:[]

10月9日,曲阜师范大学第十四届研究生“和衷杯”羽毛球师生联谊赛顺利举行,历经五天比赛,于10月13日在体育馆正式落下帷幕。信息科学与工程学院参赛师生凭借扎实的羽毛球技术、缜密的团队协作和顽强拼搏的精神,荣获日照校区二等奖

本届“和衷杯”羽毛球师生联谊赛由研究生处主办,设混双、男双1、男双2、女双1、女2共五项。学院书记张书东老师为领队,副院长李光顺老师教练,研究生导师代表崔新春、刘金星、刘效武、李凤银、孟静及学生代表闫碧薇、郑海丽、任新荣、王正艳、郭效泉、郭强等参加了比赛。比赛过程中,学院领导认真组织,队员们坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,默契配合,沉着应对,各展所长,有的扣球精准,有的步伐灵活,一个个漂亮的扣球引来阵阵叫好。场馆内的气氛渐渐升温。比赛间隙,老师还与同学们一起交流打球的心得。学院研究生组成的助威团热情观战,服务周到,为运动员增添了比赛的信心和决心。

“和衷杯”羽毛球师生联谊赛不仅丰富了导师和研究生的业余生活,加强了师生之间的交流与合作,更为各学院之间的交流搭建了一个良好的平台。通过本次比赛,加固了师生间同舟共济奋力争先的协作意识,强化了师生凝聚力和集体荣誉感。充分体现了我院师生坚持不懈、顽强拼搏的精神面貌。

上一条:信息科学与工程学院召开研究生干部工作会议 下一条:我院2018级研究见面会顺利举行

关闭