参观华为峰会

与浪潮共建实验室

物联网标识、信息与知识国际会议

2018年度天梯赛

参观浪潮集团

网络计算研讨会

当前位置: 首页>>研究生培养>>研究生活动>>正文

“牢记时代使命,书写人生华章”——信息科学与工程学院研究生党支部开展毕业生党员离校集中教育活动

2019年06月13日 20:03  点击:[]


为教育和引导毕业生党员尊崇党章、遵守党规,用十九大精神统一思想行动,根据校党委组织部《关于做好2019届毕业生党员组织关系转接和入党材料归档工作的通知》,613日,信息科学与工程学院研究生党支部于C612教室开展了“牢记时代使命,书写人生华章”为主题的2019届毕业生党员离校集中教育活动,信息科学与工程学院研究生党支部书记尚军亮老师以及支部18名研究生党员参加了此次活动,活动由尚军亮老师主持。

牢记嘱托,砥砺奋斗,以实际行动践行初心。活动伊始,尚军亮老师向即将奔赴工作岗位的毕业生党员们表示了热烈祝贺,并从党员意识、党性修养等方面与研究生党员进行了座谈交流,叮嘱毕业生党员要始终牢记共产党员的信仰,在以后的工作中要主动而为,要有坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,砥砺奋斗,以实际行动践行初心。随后,尚老师向毕业生党员讲明了党员组织关系转移流程安排及注意事项,确保顺利完成支部9名毕业生党员的党组织关系转接工作。

幸福都是奋斗出来的,奋斗本身就是一种幸福。会议最后,尚军亮老师寄语毕业生党员并与毕业生党员合影留念。尚老师鼓励毕业生党员在新的人生阶段要不忘初心,砥砺奋斗,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想;要珍惜韶华、不负青春,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!


上一条:信息科学与工程学院召开欢送2019届毕业研究生主题班会 下一条:信息科学与工程学院举行李善仓博士、王瑞利教授的学术报告会

关闭