参观华为峰会

与浪潮共建实验室

物联网标识、信息与知识国际会议

2018年度天梯赛

参观浪潮集团

网络计算研讨会

当前位置: 首页>>学生工作>>正文

 

为了促进文明城市建设,2018年6月10日,曲阜师范大学信息科学与工程学院志愿者来到郑州路社区,开展了劳动活动。
活动中,志愿者佩戴统一的标志,以不怕脏、不怕累的精神,认真地扫地、捡拾废弃的塑料袋、清除“牛皮癣”广告,到处都是大学生志愿者忙碌的身影。经过近一天的劳动,辖区的绿化带、宣传栏、卫生死角均得到彻底清除,为广大城市居民营造了一个清洁、优美、舒适的生活环境。小区居民对同学们积极建设和谐社区的行为进行赞赏,并对志愿者无私奉献、服务社会的精神表示钦佩。

劳动结束后,参加劳动的志愿者们纷纷表示,通过劳动不仅提高了自身的实践能力,还培养了劳动意识和社会责任感,以后会经常到社区开展环境卫生整治志愿活动,为社会多做力所能及的贡献。