参观华为峰会

与浪潮共建实验室

物联网标识、信息与知识国际会议

2018年度天梯赛

参观浪潮集团

网络计算研讨会

当前位置: 首页>>党建工作>>研究生党支部>>党支部风采>>正文

201861日下午14:00,信息科学与工程学院研究生党支部党员纳新大会在JS410隆重举行。本次党员大会的主要议题为讨论接收张闪闪同志为预备党员问题。出席本次会议的有信息科学与工程学院研究生党支部书记李光顺老师,全体研究生党员以及拟为发展对象的张闪闪同志。会议由支部副书记孙坤同志主持,陈阳同志进行笔录。

此次大会在神圣庄严的国际歌中拉开序幕。随后,张闪闪同志认真宣读了《入党志愿书》,并由其入党介绍人依次介绍其培养考察情况,宣读发展意见。在与会的正式党员对其能否入党进行充分讨论后,采取无记名投票方式进行表决。统计票数后,张闪闪同志全票通过,孙坤同志代表支委会宣布同意张闪闪同志成为中共预备党员。

最后,支部书记李光顺老师对张闪闪同志的加入表示了衷心的祝贺,并对张闪闪同志提出了希望与要求。支部书记李光顺老师强调,党员同志应该在工作、学习和生活中起到模范作用,切实提高自己的政治站位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,要更加自觉地学习、运用习近平新时代中国特色社会主义思想,要理论结合实际,更好地完成每一项工作!

信息科学与工程学院研究生党支部

201861日