欢迎您访问信息科学与工程学院网站!

学院新闻

20161226日晚七点,信息科学与工程学院研究生元旦晚会--“研而有信,锦硕华年”在儒风酒店有朋厅顺利举行,出席本次元旦晚会的有:信息学院党委书记张书记,信息学院院长禹院长,信息学院老师:李光顺副教授,刘效武副教授,吴俊华副教授,王华副教授和谭伟老师,以及本次节目的总策划夏小娜副教授。

本次元旦晚会的主题是“研而有信,锦硕华年”,“研”寓意“钻研、学研、研究生”,“信”寓意“信念、信仰、信息科学与工程学院”,“硕”寓意“硕果累累”。整个主题寓意“怀感恩之心,乘学院之力,坚守信仰,拼搏进取,不枉华年,不负青春”。本次晚会先由张书记致辞,祝愿学院师生新年快乐,幸福安康,祝学院在新的一年再创辉煌,也预祝本次晚会圆满成功。接着是由禹院长致辞,希望大家在新的一年,硕果累累,学业有成,工作顺利。元旦晚会正式开始,先是由舞蹈队带来的“舞蹈串烧”,“炒”热了整个现场;接着是由研一带来的“我们”,我们从相识到相知,再到别离,演绎了历历在目的似曾相识的我们的大学生活;然后由禹院长高歌一曲再次将本次晚会推向了高潮。晚会的最后,由本次元旦晚会的总策划、总导演夏小娜老师致辞,祝全体研究生前途似锦,万事顺意,并且送给了在座各位一支舞蹈,惊艳了全场,引起了全体的热烈的掌声。

“研而有信,锦硕华年”,用一片叶落的时间相遇,用一汪明亮的眼眸相守,用一程寒冬的季节重逢,让我们用最坚毅的等待,邂逅春天,邂逅那个最美丽的你。祝福信息学院能够越来越辉煌,祝福信息学院的全体老师在新的一年里工作顺利,步步高升,祝福信息学院的全体研究生在新的一年里造就自己的研而有信,锦硕华年。