欢迎您访问信息科学与工程学院网站!

学院新闻

 

为丰富我院教师们的业余文化生活,发扬老师们团结拼搏的体育精神,2017年1月8日下午14:00,信息科学与工程学院第三届乒乓球友谊赛在学校乒乓球馆顺利举行。

全院所有教师均参加,男女老师各分为4组,进行单打比赛。比赛共分为三个阶段进行。第一阶段是小组赛,以单循环的形式进行,小组前4名出线进入第二阶段比赛。第二阶段采用抽签的方式将4个小组分成下半区。采用交叉淘汰形式进行,分别排出上下半区男女比赛的1—8名。第三阶段,上、下半区的前4名分别交叉淘汰,排出全院的1-8名;上、下半区的前5-8名分别交叉淘汰,排出全院的9-16名。决赛采用五局三胜制,其它比赛采用三局两胜制。

本次乒乓球友谊赛得到了我院广大教师的积极响应,老师们以饱满的热情投入到比赛当中。本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,老师们全力发挥自身水平,将比赛推上了一个又一个高潮。比赛吸引了众多的师生前来观看,现场欢声雷动,不时爆发出雷鸣般的掌声和喝彩声。

本次乒乓球友谊赛为我院教师提供了一个身心放松的机会。老师们相互交流经验、切磋球艺,陶冶了情操,弘扬了体育精神,缓解了工作压力,以更饱满的热情投入到学院的“十三五”建设中去。