欢迎您访问信息科学与工程学院网站!

学院新闻

2017412日下午5:00,信息科学与工程学院教工党支部“我是党员,跟我走”主题实践活动启动仪式在JC612教室召开。参加启动仪式的有学院党委书记张书东同志及在校的全体教师党员,会议由教工党支部书记祝永志教授主持。

会议第一项议程,由教工党支部书记祝永志同志宣读了依据曲师大委字[2017]14号文件(关于开展“我是党员,跟我走”主题实践活动的实施意见)及曲师大信息科学与工程学院党委的统一部署,经信息科学与工程学院教工党支部委员会讨论通过的“我是党员,跟我走”主题实践活动的具体实施办法。                  

会议第二项议程,举行“戴党徽、亮身份、树形象”主题活动。活动在庄严的国际声中开始,首先由学院党委书记张书东同志为6名教师党员代表佩戴党徽,接着全体教师党员佩戴党徽,在教工党支部副书记王斯锋同志带领下面向党旗重温入党誓词。

会议最后,党委书记张书东同志做了重要讲话。张书记从四个方面对“我是党员,跟我走”主题实践活动做出要求,1. 要将“两学一做”制度化、常态化。2. 教育引导广大教师党员按照“四讲四有”标准,做到“四个合格”, 即政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。3. 紧密联系教师党员思想和工作实际,把解决问题贯穿学习教育全过程。4. 教工党支部要充分履诺践诺,发挥核心作用、表率作用,广大党员教师要爱岗敬业。

通过举行“我是党员,跟我走”主题活动启动暨佩戴党徽、重温入党誓词仪式。学院全体教师党员下定决心,不辜负党组织的期望,在上级党委的坚强领导下,发扬党的优良传统,牢记全心全意为广大学生服务的宗旨,不忘初心,努力工作,充分发挥党员的先锋模范作用,无愧于共产党员的光荣称号。