欢迎您访问信息科学与工程学院网站!

学院新闻

 

为强化党员先进意识,发挥先锋模范的作用,4月19日下午2:30,“我是党员,跟我走”实践活动启动仪式在C405顺利举行。信息科学与工程学院党委副书记颜景民,团委书记毕文波,辅导员姜振栋、鲁瑞丽、于运清出席了本次仪式,全体学生党员参加了本次仪式。

会议上首先举行佩戴党徽仪式,在座的学生党员接受党支部发放的党徽并且庄严佩戴。随后,颜景民向各位学生党员强调了党章的重要性,说明党章是党员身份的象征,要求学生党员们时刻佩戴党章,保护党章,维护党员身份。颜景民结合近日热播的《人民的名义》,要求党员向有所作为的人物学习,为同学服务,遵纪守法,积极进取,履行党员义务。会议最后,毕文波向各位学生党员解读了学校和学院党委的工作要求,并激励学生党员坚定理想信念,对党忠诚,争做党员先锋。

通过本次会议,进一步增强了学生党员的思想自觉和行动自觉,引导学生党员带头接受监督,牢记党员职责,有利于充分发挥学生党员先锋模范的作用。