欢迎您访问信息科学与工程学院网站!

学院新闻

近日,2017年全国大中专学生“三下乡”暑期社会实践多项活动公布获奖名单,我院毕文波老师被评为“优秀指导老师”。

2017年全国大中专学生“三下乡”暑期社会实践“镜头中的三下乡”活动由团中央学校部、团中央网络影视中心共同主办,中国青年网、新华网、三下乡官网联合承办。

据了解,本次“镜头中的三下乡”活动共有1200余所学校10000余支团队的60000余篇作品参评,经过团队报备审核、质量筛选发布、网络投票和专家评审等环节,最终评选出优秀报道奖200个、优秀摄影奖200个、优秀视频奖100个、优秀指导教师200名、优秀通讯员200名。“线上三下乡·扶贫我先行”活动共计250余所大中专院校的1200余支实践团队参与活动,综合文章刊发数量、质量、阅读量等因素,最终评选出优秀组织奖20个、新媒体传播团队30支、新媒体之星奖30个、优秀新媒体传播指导教师奖30个。

我院长期以来重视“三下乡”有关工作的组织和宣传,认真筹备、积极宣传。今年暑期,我院按照上级团组织的统一部署,以“喜迎十九大·青春建新功”为主题,动员组织全院学生志愿者继续广泛深入开展文化、科技、卫生“三下乡”社会实践活动。有关实践内容被各级各类媒体多次报道,实践成果在微博、微信等新媒体平台广泛传播。