欢迎您访问信息科学与工程学院网站!

学院新闻

1217日上午8102017级学生干部培训班结业仪式在E305圆满结束,校团委副书记刘蓉,党委副书记肖龙航,团委书记毕文波,辅导员姜振栋,学院学生会主席团成员出席本次会议。

在团委副书记栾林为17级学生干部介绍了信息科学与工程学院学生干部工作问责管理条例后,会议正式开始,党委副书记肖龙航总结了学生干部培训以来的收获,并且强调学生干部要学会感恩。之后党委副书记肖龙航,团委书记毕文波,辅导员姜振栋,校团委书记刘蓉为学生代表代表颁发结业证书。之后,校团委书记刘蓉老师从现在学生干部工作存在的问题和解决的方法两个方面对17级学生干部提出建议,并且提出了“三分靠战略,七分靠执行”的指令,强调学生干部工作应该健全责任制度,强化执行意识。最后,刘蓉书记对同学们表示感谢和对学生干部们的期望,表达对信息科学与工程学院的美好祝愿。

本次会议为学生干部的工作指明方向,让学生干部明确工作目标,培养学生干部的能力素质,有利于以后工作的顺利开展。学生干部培训圆满结束,希望学生干部们能增强吃苦耐劳的品质,希望信息科学与工程学院未来更加精彩。