欢迎您访问信息科学与工程学院网站!

学院新闻

继往开来,研续辉煌----信息科学与工程学院2018年元旦晚会于20171223日在JC408教室圆满结束。我院特邀济宁医学院医学信息科学与工程学院院长孔繁之教授、我院副院长李光顺老师、研究生秘书和部分研究生导师出席了本次晚会,与全体研究生共庆新年。

2017级研究生热情欢快的开场舞《Panama》中,元旦晚会正式拉开了序幕。随后,李光顺老师为晚会致辞,对孔院长的到来表示热烈欢迎,对即将到来的2018年做出新的展望,祝福老师和同学们在新的一年里工作学习顺利。

UJ]B)55}92EQLX)E6IJ{CQD

EZEH2V}CHM`CQ9RZEIF~{NE

晚会的节目形式丰富多样,情景剧,乐器演奏,舞蹈串烧,歌曲串烧,诗朗诵,小品等应有尽有。晚会现场还设置了小游戏和互动抽奖环节,现场的主持人与台下观众互动,十分具有特色。  在整个晚会的过程中,不管是温文尔雅的陶笛演奏《成都》,还是热情洋溢的现代舞串烧《Good咖喱》、《带你去旅行》,或者是幽默诙谐的小品《新生应聘》和《曲师大新闻联播》,令人回味无穷的诗朗诵《不忘初心》,每个精彩的节目都体现了信息科学与工程学院研究生昂扬向上的青春风采,都深深吸引了在场观众的眼球。最后,元旦晚会在2017级研究生班级大合唱《新年快乐》中圆满落下帷幕。

UU~XW[V55[VW84Z7E)M9{OR

此次晚会主题鲜明,精彩纷呈,高潮迭起,为在场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴,充分彰显了我院研究生积极向上、青春活力的精神风貌。我院师生将在新的一年中扬帆起航,发扬优良的作风,继续创造更大的辉煌。