欢迎您访问信息科学与工程学院网站!

学院新闻

 

应信息科学与工程学院邀请,乔治华盛顿大学博士生刘春池2018年816日上午10:00JS417做了题为Blockchain privacy and  security:A NormaChain example”的学术报告。本次报告会由学院副院长李光顺老师主持,部分老师和研究生参加了本次学术报告会。
   刘春池主要讲解了区块链隐私和区块链安全两个方面的内容。针对区块链隐私刘春池介绍了两个方面,也就是现有的隐私保护技术和匿名性问题对于区块链中的安全问题,刘春池分别从物理安全,代码安全和硬件安全这三个方面进行讲解。最后刘春池认真详细介绍了他在科研探索中的研究进展,为同学们今后在区块链隐私及其隐私保护方面的研究指明了方向。报告结束后,刘春池耐心地解答同学疑问,加深了同学们对区块链隐私以及保护的理解。本次报告会在热烈的掌声中成功落下帷幕。

此次报告会使研究生对区块链中的隐私和安全问题有了深入了解,并为广大同学的科研提供了良好思路,激发了研究生的科研兴趣。