欢迎您访问信息科学与工程学院网站!

学院新闻

  

  为全面贯彻学院教育方针,培养学生团队协作精神,提高学生身体素质。9月25日,信息科学与工程学院在西操足球场顺利举行“迎新杯”足球比赛,并于本月29日圆满落下帷幕。

  本次比赛是由2018级八个班级组成的八支队伍参赛。各班参赛队伍士气如虹,赛场上每一个参赛选手都斗志昂扬、信心十足,与对手展开激烈的角逐。那精彩的卡位、精准的射门,无不让比赛推向一个又一个高潮,快攻妙传,更是令比赛精彩纷呈……本次比赛八支队伍经过激烈的角逐,最终数据科学与大数据技术班力挫群雄,夺得了本次球赛的冠军,网络工程一班、计算机科学与技术一班、网络工程二班分别获得亚军、季军、殿军,计算机科学与技术二班、三班、四班、五班同时获得精神文明奖。本次比赛韩乃炯获得最佳球员,最佳守门员由闵凡煦获得。颁奖典礼由主席胡昊东和体育部部长张光强、马晓东为以上获奖班级和同学颁发相关奖状。

  比赛中各队队员赛出了风格,赛出了友谊,彰显了我院大一新生良好的精神风貌。通过本次比赛增强了我院集体荣誉感和友谊,加强了团队合作精神,对我院学生的全面发展和身心素质的提高搭建了平台。

信息科学与工程学院团委

刘津岩

2018.9.30