2018年10月22日 21:20  点击:[]

曲阜师范大学第七届本科师范生教学技能创新大赛暨第六届山东省师范类高校学生从业技能大赛决赛圆满结束。经过学院的初赛、学校的决赛,我院师范专业的王怡然同学荣获校级一等奖、纪晓梅同学荣获校级二等奖、谭蓉、韩方彤和郝倩等三位同学荣获校级三等奖以及魏江华等6位同学荣获优秀奖等好成绩。为此,学院荣获优秀组织奖。

本次比赛旨在提高我校师范生从师技能,培养造就“师德高尚、理念先进、业务精湛、锐意创新”的优秀教师后备力量。在本次比赛中,我院参赛者表现出良好的教学技能与水平,展现了我院良好的精神风貌和人才培养质量。

上一条:“迎新杯”篮球比赛圆满落幕 下一条:信息科学与工程学院在第十三届全国大学生智能汽车竞赛山东赛区比赛中荣获佳绩