欢迎您访问信息科学与工程学院网站!

学院新闻

 


   信息科学与工程学院第十八届团委学生会全体会议于10月24日下午2:30在A106召开,出席本次会议的有党委副书记肖龙航、本科生党支部书记于运清、辅导员鲁瑞丽。由鲁瑞丽老师主持本次会议。

   于运清老师宣读第十八届团委学生会组织机构及人员调整的通知,包括增设志愿者服务部、学生会安全管理工作委员会信息部更名为信息与宗教管理部、各班级生活委员改称为勤工助学委员,学生会人员的更改。学生会主席胡昊东宣读《关于加强班级内涵式管理的规定》,提出要加大宿舍纪律、卫生、安全管理力度,加大班级纪律管理,保障正常教学秩序,树立良好学风。团委副书记顾一君宣读学生干部工作问责管理条例,让学生干部达到“品优、勤劳、忠诚、担当、志远、成业”标准,实现品学兼优、能力全面、工作到位的育人目的。

   党委副书记肖龙航发表讲话,首先对十八届团委学生会新进成员(2018级干事)表示欢迎,提出对新成员的要求以及今后团委学生会的工作思路,指出近期工作不足和强化改进的方法,再次强调了对学生干部的管理,从品性、能力、成绩、形象、个人问题和就业前途六个方面对学生干部提出要求,最后指明近期工作重点。

   学生会的纳新工作已经顺利完成,我院学生会又注入了一股新鲜血液,本次会议明确了本届团委学生会工作指导思想:忠诚、担当、执行力;有声、有色、有成绩。

信息科学与工程学院团委

邱恋卿

2018.10.24