欢迎您访问信息科学与工程学院网站!

学院新闻

 


  为继承和发扬三个学院的体育精神和体育风采,为增强学生体质,活跃校园文化生活,2018年10月27日,信息科学与工程学院、经济学院、法学院于东操场联合举办了迎新秋季田径运动会。出席本次运动会开幕式的有信息科学与工程学院党委副书记肖龙航,经济学院党委副书记胡一杰,法学院党委副书记卢瑞霞以及各学院辅导员老师,2018级全体新生参加开幕仪式。

  首先,信息学院肖龙航老师为本次运动会开幕式致辞。裁判员代表与运动员代表进行宣誓过后,法学院卢瑞霞老师宣布2018年秋季运动会正式开幕。本次运动会囊括了径赛、田赛两个大类,开幕式上提出全体参赛运动员要本着“友谊第一,比赛第二”的原则,服从大会安排,尊重裁判,尊重对手,发扬顽强拼搏的体育精神,赛出风格,赛出水平。全体裁判运动员应本着“客观,公正,准确”的态度,严守规程,公正裁决,确保比赛顺利进行。希望全体工作人员忠于职守,热情服务,保障安全,全体观众文明守纪。

  在今年5月份举办的校运动会上,三个学院都取得了优异的成绩,今天,在这个操场上,我们又将见证明天的精彩。