欢迎您访问信息科学与工程学院网站!

学院新闻

  


  10月31日下午,曲阜师范大学日照校区“迎新杯”排球决赛、季军争夺赛于东排球场圆满落幕。信息科学与工程学院男排、女排分别对战工学院、翻译学院争夺冠军、季军。我院团委书记毕文波、本科生党支部书记于运清观看了本次比赛。

  随着一声哨响,双方队员便开始了激烈的争夺。一个个精彩扣球、拦网,男女排队员都充分发挥出自己的个人技术及战术配合,拉开了令人窒息的持续赛,让在场的观众都欢呼不已。我院女排在落后的劣势下,通过自我调整、战术改变,为搬回比分展示出了她们永不放弃的精神。最后,我院女排以1:3不敌翻译学院,取得了第四名的成绩。我院男排凭借精湛的配合,让对方频频失球,工学院也不甘示弱,他们一次次精彩的拦网也让我院男排倍感压力。最后,我院男排以2:3惜败工学院,取得了第二名的好成绩。

  此次活动提高了学生参加排球比赛的热情和进行体育锻炼的积极性,加强了学生的竞争意识,同时展现出我院积极向上的良好风貌,推动了我院体育事业的蓬勃发展。

信息科学与工程学院团委

刘津岩

2018.10.31