欢迎您访问信息科学与工程学院网站!

学院新闻

   


  2018年10月31日16:00信息科学与工程学院学生安全管理工作会议在JE303顺利召开。出席本次会议的有信息科学与工程学院党委副书记肖龙航,辅导员鲁瑞丽老师。
  会议伊始,由鲁瑞丽老师宣读文件,提出以信息工作为前提、安全工作为底线、纪检工作为把手、宿舍工作为阵地、学习工作为核心的方针,重点强调了纪检、宿管、心理健康、信息、安全问题。接下来由安委会主任刘华斌宣读关于加强冬季学生宿舍安全管理工作的通知,主要有以下三个方面:一、召开主题班会;二 、对公寓外住宿学生进行教育管理;三、加大学生宿舍安全检查力度。最后,由肖龙航书记发表讲话,首先提出三十九条规定,并提出十月份之后工作重点转向考研,实行奖惩制度,并落实三位一体。
  本次会议旨在提高大学生安全意识、普及安全知识、提高安全防范技能、加强心理健康水平的宣传教育。会议的召开及时、关键、深刻地对学院学生教育管理、校园安全稳定和辅导员、班主任队伍建设工作起到了积极的推动作用。

信息科学与工程学院团委

2018.10.31