参观华为峰会

与浪潮共建实验室

物联网标识、信息与知识国际会议

2018年度天梯赛

参观浪潮集团

网络计算研讨会

当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

信息科学与工程学院计算机爱好者协会15周年晚会圆满落幕

2018年11月04日 21:30  点击:[]

  


  2018年11月2号晚7点,信息科学与工程学院计算机爱好者协会15周年晚会于图书馆报告厅拉开帷幕。信息科学与工程学院党委副书记肖龙航、团委书记毕文波、本科生党支部书记于运清出席了本次晚会。

  伴随着热烈的掌声,现任会长吉翰云简单介绍了协会发展历程,对新入会的同学表示热烈欢迎,随后信息科学与工程学院团委书记、计算机爱好者协会指导老师毕文波上台致词,表达了对计算机爱好者协会蒸蒸日上的殷切希望。紧接着各种节目轮番登场,魅力四射。幽默诙谐诙谐的脱口秀、小品,神乎其神的魔术表演引起了现场同学阵阵欢呼;美轮美奂的舞蹈,动听的歌曲,各种乐器表演也让同学们深深地感受到音乐带来的的魅力。最后,晚会在历届计算机爱好者协会会长的祝福下圆满结束。

  此次晚会的成功举行,为新入会同学提供展现青春风采的舞台,彰显了他们昂扬向上的精神风貌,加强了协会各个部门间的交流,对协会发展起到了促进作用。

信息科学与工程学院团委

刘津岩

2018.11.3


上一条:信息科学与工程学院心智拓展运动会顺利举办 下一条:信息科学与工程学院学生安全管理工作会议顺利召开

关闭