欢迎您访问信息科学与工程学院网站!

学院新闻



为进一步规范班级学生干部队伍,加强学院班级建设,2018114日晚,信息科学与工程学院组织召开学生干部工作会议,学院党委副书记肖龙航出席并主持会议,2017级各班主要学生干部参加本次会议。

会议伊始,肖龙航书记回顾近期学生工作开展情况,指出要严格落实本周学生安全管理工作会议要求,学生干部开展工作要以同学为出发点,要有意义有效果,并对未来班级工作做出部署。随后强调近期学生干部工作要紧紧围绕心理健康、班级干部建设、学生安全三方面开展。心理健康的工作要落实好,各班心理委员应提升自身工作能力,关注每个同学的心理健康情况。学生干部建设方面遵守两条准则,即班级管理要到位,学生干部要追责。并提出班级干部在其位谋其政,各尽其责的要求。高度关注学生安全问题,认真学习有关条例,进一步强化安全工作责任,明确安全工作要求,确保安全责任“零缺位”、安全事故“零发生”。最后,肖书记强调,各班学生干部要提升自身能力,端正自身态度,切实做到为同学服务,对同学负责。

本次会议部署了未来学院各班班级工作任务,强化了全体与会学生干部的责任意识,为今后各班班级工作开展指明了方向,也充分体现了我院关注学生安全,规范学生干部队伍的责任和担当。

信息科学与工程学院团委

付怡雯
2018
114