参观华为峰会

与浪潮共建实验室

物联网标识、信息与知识国际会议

2018年度天梯赛

参观浪潮集团

网络计算研讨会

当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

信息科学与工程学院2018级班级篮球联赛圆满结束

2018年11月12日 12:18  点击:[]

  


  11月11日下午3点,信息科学与工程学院2018级班级篮球联赛决赛于东篮球场开展,网络工程一班和网络工程3+2班进行冠军的角逐,计算机科学与技术二班和网络工程二班进行季军的角逐。

  天气阴冷,但双方球员仍保持饱满的热情和积极的心态备战。比赛开始,网络工程3+2班先发制人,取得了比分上的优势,网络工程一班奋起直追,场下的观众喊着响亮的口号为双方球员加油,在第三节比赛结束后,双方比分持平,局势十分胶着。网络工程一班秉着不放弃不言败的精神,在最后一节拉开比分。最终,网络工程一班以49:39的成绩勇夺冠军,网络工程3+2班获得亚军。与此同时,计算机科学与技术二班通过团队默契的配合以47:41的成绩获得季军。至此,经过两个周的激烈角逐,信息科学与工程学院2018级班级篮球联赛圆满结束。

  本次班级联赛增强了学生体育锻炼的意识和各班同学之间的沟通,以组织比赛的形式为平时缺乏体育锻炼的学生创造运动机会,提供展现集体风采的舞台。同时,这次联赛增进了学生间的凝聚力,增强了团队的合作能力,提高了学生团体合作和坚忍不拔的精神。

信息科学与工程学院团委

邱恋卿

2018.11.11

上一条:信息科学与工程学院2018级教室文化艺术节顺利开展 下一条:信息科学与工程学院“职来职往”模拟面试大赛顺利举行

关闭