欢迎您访问信息科学与工程学院网站!

学院新闻

  


                


  2018年11月10日下午,信息科学与工程学院2018级教室文化艺术节于2018级教室顺利开展。本次教室文化节由卫生部举办,16级部分学生干部参与评审。

  此次活动,各个班级都展示出了积极向上的班级风貌,评审团从三个方面对班级风采展示进行了打分。首先,根据各班级的装扮情况进行打分;然后,根据班级文化PPT的完成效果、完成质量、以及设计的寓意等多方面条件进行了打分;最后,根据各班级的班徽图案及寓意进行打分。此次的班级文化节顺利落幕。

  本次教室文化艺术节旨在丰富我院同学的课余生活,进一步推进班级文明建设,为同学们营造一个积极,舒适,美观的学习环境,激发同学们的学习积极性,增强班级团结凝聚力,体现当代大学生应有的活力与朝气。同时提升学生的创新及分工协作能力,让所有学生更加了解自己的专业特色。

信息科学与工程学院团委

2018.11.10