参观华为峰会

与浪潮共建实验室

物联网标识、信息与知识国际会议

2018年度天梯赛

参观浪潮集团

网络计算研讨会

当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

曲阜师范大学2018-2019学年“青马工程”信息科学与工程学院培训班暨二十八期团校第三次培训会顺利举行

2018年11月20日 12:22  点击:[]

  



  2018年11月18日上午八点,曲阜师范大学2018-2019学年“青马工程”信息科学与工程学院培训班暨二十八期团校第三次培训于JE104顺利举行,信息科学与工程学院党委副书记肖龙航、法学院党委副书记卢瑞霞、信息科学与工程学院团委书记毕文波出席并发表讲话,2018级全体学生干部参加本次会议。

  活动伊始,毕文波老师发表讲话。他提出学生干部的身份是学生,在做好学生工作的同时,要高度重视自身学习。并围绕科技创新比赛对个人成长的意义,结合学院获奖实际,展示了科技创新比赛对个人素质提高、考研和未来就业的重要性,鼓励同学们积极参加科创比赛。随后,法学院卢瑞霞书记以”在温暖中坚定前行“为主题,分别从为什么要处理人际关系、如何处理人际关系、人际关系的重要性和处理好人际关系的红利四个角度给在场学生干部上了一堂精彩的课程,并以”如何处理人际关系“为重点,与同学们分享经验。她希望学生干部们能不断丰富提升自己,拥有和谐融洽的人际关系。最后,肖龙航书记进行总结。他强调,学生干部处理好人际关系对自身和学院未来建设具有双重意义,要求其在学习上应积极参加科技创新比赛,在工作上认清根本,提高处理人际关系的能力,不断提升自身执行力,做合格学生干部。

  本次培训会有利于增强我院学生干部对科技创新和人际关系的认识,激发学生干部积极参加科技创新比赛的积极性,锻炼学生干部提升人际关系的能力,推动了我院学生干部工作和学习能力的双提升,为今后学院学生工作的高质量、高效率开展创造了良好的条件。

信息科学与工程学院团委

付怡雯

2018年11月18日


上一条:信息科学与工程学院第七期入党积极分子培训班开班仪式顺利举行 下一条:信息科学与工程学院学生干部培训班暨第二十八期团校第二次培训会顺利举行

关闭