欢迎您访问信息科学与工程学院网站!

学院新闻

  2018年11月21日下午,信息科学与工程学院第七期入党积极分子学习班开班仪式在JC401顺利举行。信息科学与工程学院党委书记张书东、党委副书记肖龙航、团委书记毕文波、本科生党支部书记于运清、辅导员鲁瑞丽出席了本次会议。

  会议伊始,张书东书记发表了讲话。他首先向参加本次培训班的86位入党积极分子表示了祝贺,带领大家回顾了中国共产党的光辉发展历程,阐述了本次活动的必要性与重要性,随后张书记就党员入党动机、工作创新能力、学习态度对同学们做出要求,结合日常的工作和生活提出了五点具体要求:一、端正学习态度,提高学习效率;二、通过学习培训,强化政治追求,坚定理想信念;三、端正入党动机;四、脚踏实地,真抓实干,全面发展;五、严格遵守学习纪律和制度。最后张书记表达了对同学们提升能力早日入党的良好祝愿。

  开班仪式结束后,学院党委副书记肖龙航作了《论党员的党性修养》的报告。

  入党积极分子培养是保障党员发展质量的重要环节,有利于提高入党积极分子对党的先进性的认识,坚定理想信念,帮助入党积极分子明确发展目标和努力方向,为贯彻从严治党,确保新党员质量打下了坚实的基础。