欢迎您访问信息科学与工程学院网站!

学院新闻

  2018年11月21日15:00信息科学与工程学院论党员的党性修养会议在JC401顺利举行。信息科学与工程学院党委副书记肖龙航出席了本次会议,86名入党积极分子参加本次会议。

  信息科学与工程学院党委副书记肖龙航向入党积极分子详细阐述了中国共产党的党性、中国共产党党员的党性、新时期的党性体验三个方面。首先,肖书记回顾了中国共产党加强党性修养教育的历史进程并讲述了近期中央强调党性修养的新旧交替的背景,紧接着阐述了党性锻炼的实质,并提出了坚定的理想信念、牢固的组织观念、很强的宗旨意识、高尚的人品官德、昂扬的进取精神五条党性修养的途径。然后,指出加强党性修养需要做到:一、坚持用科学理论武装头脑;二、经常进行党性分析和自我解剖;三、勇于接受群众的批评监督;四、在实践中磨练自己。最后,肖书记提出刻苦学习,提高马克思主义理论水平;严于律己,自觉学习先进文化;率先垂范,认真履行党员的责任和义务三条要求,并进行了总结。

  本次培训提高了入党积极分子的政治觉悟与素养,为入党积极分子指明了发展与努力方向,使同学们更加积极的向党组织靠拢,加强了党组织队伍建设,为贯彻全面从严治党,确保党员质量打下了坚实的基础。


信息科学与工程学院团委

祁玉萍

2018年11月21日