欢迎您访问信息科学与工程学院网站!

学院新闻

  


  2018年11月24日14:30信息科学与工程学院学生干部第四次培训班于A106顺利举行,本科生党支部书记于运清出席本次会议并发表讲话,2018级全体学生干部参加本次会议。

  会议开始,于运清老师就如何做好宿管纪检工作这一主题进行讲述,首先,她表明宿舍既是大学生学习、生活和思想交流的“主战场”,又是大学生身心健康成长的主要场所和重要因素。作为学生干部应在学生宿舍管理工作中发挥信息源、参谋、桥梁和模范带头四个重要作用,要做好老师与同学们之间的连接者。随后,于老师强调了纪检工作的重要性,并指出良好的纪检工作能够培养同学们的自律意识,加强课堂纪律和手机袋的管理有利于我院秩序井然,推进院风建设,要求学生干部要端正思想、爱岗敬业、积极进取、善于学习、公正处事、严格自律从而做好纪检工作。

  本次会议使我院学生干部充分认识到宿管纪检工作的重要性,并正视自身在宿管纪检工作中发挥的带头作用,从而全面推进院风建设,促进我院顺利开展其他各项工作。


信息科学与工程学院

徐平

2018年11月24日