欢迎您访问信息科学与工程学院网站!

学院新闻

  


  2018年11月23日19:00,信息科学与工程学院“放飞心灵,健康相伴”安全百日行活动在JC406顺利举行,本次活动由心理健康服务部部主办,心理健康服务部相关成员参与并担任评委。

  比赛开始,主持人介绍了本次“放飞心灵,健康相伴”活动游戏的相关规则,游戏均以班级为单位。第一个游戏是你画我猜,每个班出5名成员组成队伍,每组随机选一组题目,第一个人面向大屏幕,其他人背向屏幕,该人通过动作将所看到词条表演给第二个人,以此类推,由最后一人说出答案,答对词条多者获胜。第二个游戏听口令练反应,各队伍抽签进行分组,每两队为一组进行比拼,由裁判说出指令,两队迅速做出与指令相反的动作,剩余人多者的队伍获胜。第三个游戏是萝卜蹲,最后存活者所在班级获胜。最后由评委记录打分,赛后分发奖状。

  本次活动,不仅丰富了我院学生的课下生活,缓解了学习压力,更加强了思想政治工作,保证学生有正确清晰的奋斗方向,为师生提供了一个安全、和谐、健康的学习生活环境,促进了全院同学健康、安全地学习和生活。


信息科学与工程学院团委

常政华

2018年11月23日