信息科学与工程学院、软件学院在山东省软件设计大赛中获佳绩

2018年12月10日 21:20  点击:[]

2月3日,山东省大学生软件设计大赛颁奖仪式在济南举行,信息科学与工程学院、软件学院学生在该项赛事中取得优异成绩,共获得一等奖八项、二等奖项十项、三等奖二十三项,刘智斌、祝永志、王华、周子力、郭吉楠等老师被评为优秀指导教师,我校被评为优秀组织单位。

山东省大学生软件设计大赛是山东省大学生科技节的重要赛事,已经连续举办了十六届,2018年有七十多所高校、一千二百多支队伍、六千多人参与比赛,比赛覆盖面广,参与人数多,社会影响力大。多年来,我校致力于学生科技创新能力的培养、提升,积极组织宣讲会,动员组织广大学生参与比赛,配备指导教师,暑期开放实验室,为学生参与比赛提供便利条件。

上一条:信息科学与工程学院在山东省大学生网络技术大赛中获佳绩 下一条:学校研究生教育督导到信息科学与工程学院实践基地督查