参观华为峰会

与浪潮共建实验室

物联网标识、信息与知识国际会议

2018年度天梯赛

参观浪潮集团

网络计算研讨会

当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

信息科学与工程学院各党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员工作会议

2019年03月07日 20:00  点击:[]

为提升基层党组织组织力、严格党员教育管理监督,信息科学与工程学院于201936日下午三时在JC1011召开2018年度组织生活会和民主评议党员工作会议。党委副书记肖龙航、本科生党支部书记于运清、辅导员鲁瑞丽出席了本次会议,党支部全体党员及预备党员参加会议并认真学习了会议精神。

会议伊始,肖书记发表讲话,指出全体同志要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护,担当负责,积极作为。紧接着肖书记从组织集中学习,打牢思想基础;开展谈心谈话,广泛征求意见;认真对待标准,查摆突出问题;开展民主评议;做出组织评定,务必实事求是;抓好问题整改,做到言出必行六个方面论述了如何从严从实做好各个环节的工作。接下来,于运清老师结合党支部实际和职能职责宣读《2018年信息科学与工程学院本科生党支部书记述职报告》,详细介绍了2018年度支部党建工作,提出了加强和改进工作的思路措施,要为学校创一流院校作出自己的努力,指出民主评议党员按照个人自评、党员互评、民主测评的程序进行。随后发放了《党支部班子民主测评表》和《党员民主测评表》,对支部班子和每名党员进行民主评议。

通过召开组织生活会和民主评议党员工作会议,党支部进一步了解了党员的思想、工作和生活情况,党员切身感受到党组织的关怀和温暖,提升了基层党组织组织力,更好的发挥了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

信息科学与工程学院团委

祁玉萍

201936


上一条:信息科学与工程学院春训动员大会成功举行 下一条:信息科学与工程学院举行2019年度国家自然科学基金项目申报论证会

关闭