欢迎您访问信息科学与工程学院网站!

通知公告

南京华苏科技有限公司是一家专注于移动通信网络优化服务和产品研发的专业化高科技企业。公司成立于20034月,注册资金1.0234亿,在职员工2800余人,是江苏省通信建设专业委员会委员单位,工信部通信信息网络系统集成甲级资质单位,南京国际服务外包企业协会理事单位。2014年,公司在全国中小企业转让系统(简称“新三板”)挂牌上市。

南京华苏科技有限公司是中国移动、中国电信、中国联通主要的无线网络优化服务企业、爱立信国内主要服务供应商、中兴通讯战略合作伙伴、华为技术网规网优合作伙伴,多次获得爱立信、中兴、华为、中国移动、中国电信、中国联通等服务供应商大奖。

公司专注于移动通信网络优化技术服务和产品开发,对GSMCDMAWCDMATD-SCDMAWLANHSPALTE等各种技术专业领域有深入持续的跟踪和研究,在移动通信领域有着多年网络技术服务经验,拥有一大批高素质、经验丰富的网优专家人才。

公司在成都、沈阳、济南、福州、广州、西安、哈尔滨等地设立分支机构,建立有全国性完善的本地化服务网络,无论从技术实力、人员规模、服务质量等综合实力均位居全国前二位。

公司通过GB/ISO9001质量体系、GB/24001-2004环境管理体系和GB/TISO28001-2001职业健康安全管理体系认证。公司秉承责任、诚信、专业、专注的经营理念,遵循客户满意,质量第一;保护环境,以人为本的管理方针,竭诚为各通信运营商和设备供应商持续提供全方位、专业化的服务,努力成为对社会有贡献、有责任的企业公民和国际第一流的移动通信技术服务供应商的企业愿景。

行政总部:南京市雨花区软件大道119号丰盛科技园1号楼3层

研发中心:南京市鼓楼区芦席营97号长江科技园二层

济南分公司:济南市市中区民生大街22号三箭银苑B栋1801

联系方式:总公司人力资源部(025-68271900-8003 hr@howso.cn

一、工作单位

南京华苏科技有限公司济南分公司

二、实习生工作岗位

通信实习工程师(无线网络优化)30人

三、工作内容

1、负责无线网络(GSM /WCDMA/LTE)测试、分析

2、负责测试数据的整理和汇总

3、配合分析工程师完成测试数据的分析和测试报告的撰写

4、配合优化工程师完成优化方案的制定并跟踪优化方案的实施

四、工作要求

1:通信工程、电子信息工程和计算机等相关专业2017年本科应届毕业生

2:良好的学习能力,热爱通信行业,熟练使用各种办公软件

3:责任心强,工作踏实,思维敏捷,品行端正,有良好的沟通协调能力和环境适应能力

五、工作待遇

1:工资70至100元/天,公司提供住宿

2:连续实习3个月到6个月毕业后直接入职转正,无试用期

3:连续实习6个于以上,毕业根据面试技能匹配相应工程师级别薪资

4:转正后起步工资3750以上,公司提供住宿

六、工作地点

济南,济宁,菏泽,临沂,泰安,东营,滨州,青岛,烟台,淄博

七、联系方式

 郑先生:howso_sdhr@howso.cn