2019年中国密码学与数据安全学术会议在我校召开

参观华为峰会

学生党员赴沂蒙红嫂基地参观

学生党员赴孟良崮战役纪念馆参观学习

赴利比里亚维和防暴队到我院作报告

2018年度天梯赛

参观浪潮集团

参加ACM程序设计大赛

赴南京开展党员教育活动

当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

信息科学与工程学院制定防疫期间学习计划

2020年02月11日 20:09  点击:[]

为抗击新型冠状病毒感染导致的肺炎疫情,全国各地陆续启动重大突发公共卫生事件一级响应,信息科学与工程学院积极响应防控疫情号召,紧急行动,凝聚师生力量,勇于担当,全面动员、部署、落实疫情防控措施,众志成城,同心战“疫”,共抗疫情。学院在关注疫情的同时,为保证同学们寒假在家的学习质量和学习效率,特为全院学子制定了如下防疫期间学习计划:

全体同学每天早晨7:50前在学习群中签到,由专人负责统计,确保每天有四节课以上的学习时间(主要为数学、英语),每周收集同学们感觉比较困难的数学题,周末统一时间专人讲解;在慕课、网易云课堂上,大家可以共享一些学习资料,上传到学习群,在学习群中进行讨论,同时根据自己的情况复习专业知识,并于晚上22点前以宿舍为单位上交每日总结,汇报每天的学习内容,总体进度;具有考研目标的同学,可以请师哥师姐推荐考研用书,了解考研重点,联系有经验的人分享考研学校和专业,根据了解到的内容制定适合自己的学习计划,合理安排剩余时间,进行考研知识的复习。因为不同同学的复习进度不同,不能统一学习,学院无法做到全面监督,只能尽力保证同学们的学习时间。

此次战役不仅是一群人、一座城的战役,更是全国人民的战役,作为当代大学生,我们更应努力提高自身学习能力,不断充实自己,用实际行动为抗击疫情贡献自己的一份力量。


上一条:信息科学与工程学院研究生积极捐款共抗疫情 下一条:信息科学与工程学院开发新型肺炎疫情实时动态平台助力打赢疫情防控狙击战

关闭