参观华为峰会

与浪潮共建实验室

物联网标识、信息与知识国际会议

2018年度天梯赛

参观浪潮集团

网络计算研讨会

当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

信息科学与工程学院本科生党支部全体入党积极分子和预备党员据新冠疫情作思想报告

2020年02月10日 19:05  点击:[]

近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情成为大家关注的焦点。疫情就是命令,防控就是责任,抗击疫情刻不容缓!为弘扬正能量,传递众志成城的抗疫精神,信息科学与工程学院党委副书记肖龙航鼓励本科生党支部全体入党积极分子和预备党员结合此次疫情汇报近期思想情况。
 
防疫工作牵动人民的心,大家对此都有深刻的感悟。在思想汇报中,同学们结合在学习强国灯塔在线等平台的学习,针对此次疫情写下了自己的感慨,对党和国家的方针政策表明了坚定的支持,对奋战在一线的医护人员、默默付出的共产党员表达了由衷的敬佩,并一一在自身的思想、学习、工作、生活四个方面作了汇报,同时深刻地认识到了自身的不足,表明了力求向优秀党员看齐、不断进步的决心。
 
作为党的后备军,疫情当下,我们要勇作安全守门员,遏制疫情蔓延。主动投身于疫情防控的战役中,勇担责任,积极响应习近平主席的号召,团结奋战,同舟共济,共渡难关!



下一条:2020届本科毕业论文选题系统

关闭