当前位置: 首页>>学生工作>>科技创新>>中国大学生数学竞赛>>正文

我院在第八届全国大学生数学竞赛暨第七届山东省大学生数学竞赛中再创辉煌

2016年11月29日 16:59  点击:[]

近日,第八届全国大学生数学竞赛预赛暨第七届山东省大学生数学竞赛落下帷幕,曲园学子再创佳绩,其中,我院非数学专业组荣获预赛国奖三等奖3名,省奖一等奖6名,二等奖3名,三等奖4名。

全国大学生数学竞赛于2009年开始,每年举办一次,至今已成功举办届,是全国高校规模最大、影响范围最广的大学生学科竞赛之一,也是国内最高级别的大学生基础数学学科竞赛。学院也越来越重视此项比赛,鼓励学生积极参与,培养学生的学习兴趣。我院学子也积极参与各类数学竞赛,在竞赛中不断提升自身实力,形成了良好的学习氛围,在此次竞赛中,我学生再接再厉,又一次展现了扎实创新的优良素质,为我争得了荣誉。

上一条:在第九届全国大学生数学竞赛暨第八届山东省大学生数学竞赛中我院学子取得优异成绩 下一条:在第七届全国大学生数学竞赛暨第六届山东省大学生数学竞赛中我院再创佳绩